Lichterfest für die ersten Klassen 12.11.2021

Die Kinder und Eltern der ersten Klassen laden wir herzlich am 12. November zum Lichterfest auf dem kleinen Schulhof ein. Bei Lagerfeuer und Laternenlicht gibt es endlich wieder eine schöne Gelegenheit, sich kennenzulernen, gemeinsam Laterne-Lieder zu singen und sich mit Glühwein oder Punsch aufzuwärmen. Wir verkaufen außerdem unsere gemütlichen Hoodies der Lessingschule!

Wer Interesse an unseren T-Shirts und Hoodies hat, kann uns gerne eine E-Mail schreiben. Wir melden uns dann schnellstmöglich zurück mit der Info, ob die gewünschte Größe noch vorrätig ist und wann die Bestellung im Sekretariat abgeholt werden kann.

Wir haben T-Shirts in dunkelblau oder schwarz sowie Hoodies in dunkelblau oder schwarz derzeit in den Größen: 110/116, 122/128, 134/140, 152/164.

Ein T-Shirt kostet 10€, ein Hoodie gibt es für 25€.

Simone Gorecki